PRECIOS REDUCIDOS PARA EL CARTAGENA - ALCOYANO

Posted: martes, 27 de septiembre de 2011 by Angel Mateo in
0

El rival del ascenso a 2ª, el Alcoyano, vuelve al municipal. En las filas del equipo visitante continúa, Fernando Martín, defensa central que erró en la jugada que dio el anhelado ascenso a la liga de plata al FC Cartagena. La afición blanquinegra espera y desea ver la primera victoria del equipo esta temporada y empezar la remontada. El Club ha decidido reducir los precios de las entradas para el choque. Estos son algunos detalles que invitan a ir al Cartagonova el sábado 1 a las 18:00 horas.
La cifra oficial de abonados del FC Cartagena para la temporada 11/12 es de 7474. Si todos colaboramos y cada abonado lleva a 1 invitado al encuentro se asegura el lleno y de esta manera aumentan las posibilidades de éxito y victoria. Yo, como abonado, me ofrezco a comprar entradas por 5 euros menos, siempre y cuando me las paguen, claro. ¡¡¡EFESÉ, EFESÉ!!!