FONTANERIA MTNEZ 3 - 3 NEW TEAM

Posted: miércoles, 23 de febrero de 2011 by Kiko Mateo in Etiquetas:
7

Partido correspondiente a la jornada 13.
El partido comenzaba con respeto entre ambos equipos, no queriendo salir ninguno en busca del partido. Con el paso de los minutos llegaban las primeras ocasiones de ambos equipos, pero el primer tiempo terminaba con empate sin goles.
En la segunda parte cambio radicalmente el partido, y los 2 equipos querían ir a por el partido.

El primer gol lo marcaba FM. Yofer de falta directa al borde del area ajustada el balón al palo del portero, pero no pudo hacer nada.
Poco tardó New Team en igualar el partido. Y también demasiado pronto en remontarlo. 1-2.

Había trascurrido ya la mitad del segundo tiempo.
Al poco del 1-2, Kiko recogía un balón en el centro del campo y pasaba en largo a Yofer, el cual, desde la esquina derecha del área mandaba un potente disparo pegado al palo que entraba dentro de la malla y ponía el empate en el marcador.
Ahora si que quedaba poco tiempo, pero aun así no cesaban las ocasiones por parte de ambos equipos.

En un saque de esquina, New Team conseguía hacer el tercero remantando a cabeza un jugador a placer dentro del área pequeña ante el despiste defensivo.
Quedaban muy pocos minutos para terminar, y parecía el gol de la sentencia. Pero FM, los pollos sin cabeza, no se dejaron abatir y lucharon por el empate. Y llegó. Desde un saque de esquina!!! Increible!! Yofer sacaba un buen centro para que Fernando, bien situado en el segundo palo, marcara el definitivo 3-3.

Creo que el resultado fue justo ya que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones. Partido muy disputado.

Lamentar la lesión de tobillo del jugador del New Team. Tuvo que salir ayudado por los compañeros de ambos equipos. Ánimo!!! Seguro que pronto estás en los terrenos de juego.