E.F. SANTA ANA 6 - 1 CD. DOLORENSE

Posted: viernes, 30 de abril de 2010 by Angel Mateo in Etiquetas:
1

Equipo de los rojos de Santa Ana que se enfrentó al Dolorense en día de hoy.
De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Diego (guardameta), Javi López, Antonio, Alejandro (C), Angel M, Saura (míster), Jorge, Pablo, Jose Antonio, Javi Sánchez, Angel Sánchez e Iker.
Crónica realizada por Jose Maria. Fotografía por Angel Mateo. Más fotos en el Album de E.F. Santa Ana.
Partido atípico en la mañana de hoy viernes 30 de abril donde no se llega al medio centenar de aficionados, aunque no faltan los incondicionales padres de siempre que abandonan su trabajo por estar con los pequeños pero grandes jugadores, sin importarle perder su puesto. Esto es afición, si señor.
Buen gesto del capi de los rojos Angel M que hoy cedió el brazalete de capitán a Alejandro.
1ª PARTE.
Salen de inicio Alejandro, Pablo, Jose Antonio, Antonio y Diego bajo los palos. En los primeros 10 minutos el marcador no se mueve, aunque el palo de la portería que guarda Diego repelió dos lanzamientos del Dolorense. Buen partido de Pablo y Alejandro en defensa. Encuentro extraño al principio, tanto que hasta el cámara (Diego Riera) hace de recogepelotas auxiliado por el cronista (Jose María).
Min.10 Bolea de Angel Sánchez que repele el larguero. Primera ocasión clara de los rojos.
Min. 11 1-0 Buena triangulación que acaba en gol del pichichi de los rojos de Santa Ana Angel M.
Min. 16 Paradón de Diego a tiro lejano del Dolorense. Apuros para Santa Ana con otro fallo a puerta vacía de los visitantes.
Finaliza la 1ª parte con un escaso 1-0 para los locales.
2ª PARTE.
Salen en la reanudación del partido Diego, Pablo, Alejandro, Angel M e Iker.
Min.2 Buen pase de Iker que deja sólo a Angel M que dispara al palo.
Min.6 Repetición de la jugada del min.2 con los mismos protagonistas, ahora el balón se va rozando el palo.
Min.8 1-1 Disparo lejano del Dolorense que se cuela por alto. Imparable.
Min.11 2-1 Jugada de Jorge que se lleva a la defensa a la izquierda y pasa a Angel M que sólo ante el portero marca por bajo.
Min.14 Buena jugada con chut de Pablo que repele el defensa.
Min.15 3-1 Golazo de Jorge que hoy si tuvo la suerte que le falta en otras ocasiones. Lanzamiento por alto casi sin ángulo que entra al fondo de las mallas.
Min.18 4-1 Jorge pasa a Jose Antonio y éste sólo ante el portero marca el cuarto por bajo.
Min. 21 Javi Sánchez corta magistralmente un balón en defensa y provoca el contraataque de los rojos.
Min.22 5-1 Gol de Jorge de tiro por bajo cruzado y ajustado al palo. Hoy SI.
Min. 24 6-1 Golazo de Javi López que despúes de deshacerse de todo el que salía a su paso marca de fuerte disparo a media altura. Impresionante.
Enhorabuena a todo el equipo y gracias a esa afición incondicional de los rojos de Santa Ana que además colaboran.