Posted: domingo, 30 de mayo de 2010 by Angel Mateo in
1

Copa de Cartagena (Prebenjamin)

Partido televisado por “Diego TV” a las 13:00 horas.
Ciudad deportiva Gomez Meseguer de Cartagena.

Partido jugado entre los equipos Santa Ana y El Algar en césped artificial en perfecto estado ante unas 50-60 personas con una mañana soleada.
Santa Ana: Iker.C, Javi López, Angel Sánchez, Angel Mateo, Jorge, Antonio, Pablo (capitán) y Javi Sánchez.

Los Rojos comenzaron el partido un poquito despistados aunque poco a poco se fueron entonando, los jugadores en el día de hoy brindaron un buen espectáculo con buen fútbol y goles.
Como dato a destacar, el portero Diego no se pudo recuperar a tiempo para el partido de hoy y le cedió el puesto a Iker que estuvo muy bien durante todo el partido con muy buenas paradas, también es para destacar el apoyo de Diego desde el banquillo a todos sus compañeros, este tipo de compañeros hacen equipo. (Te esperamos pronto).
Por otra parte el Capitán del equipo fue Pablo que además de estrenar capitanía marcó su primer gol, un golazo.

Goles y ocasiones:
Min 2- Falta al borde del área del Algar y Jorge lanza un misil al larguero.
Min 7- Otro balón al palo de Jorge.
Min 8- Penalty dudoso que transforma el Algar y se pone 1-0.
A partir de este momento los rojos reaccionan se ponen el mono de trabajo y tienen el control del juego.
Min 12- Buena jugada de Jorge que esta rompiendo la banda derecha del Algar y su portero esta salvando a su equipo en estos minutos.
Min 13- Buena jugada de Angel Mateo que cruza el balón ante la salida del portero y deja el balón a Jorge que marca gooooooool. Empata el partido 1-1.
Min 14- Goooooooooool de Angel Mateo de disparo fuerte cruzando.1-2.
Min 15- Saque de banda y Angel Mateo marca un gol de pillo ante el despiste del Algar en defensa. Gooooooooooooool 1-3.
Min 16- Javi López marca un golazo de falta, el portero ni la vio. Gooooooool 1-4.
Min 17- Gooooooool de Jorge de disparo cruzado 1-5.
Min 19- Paradón de Iker que sale a los pies del delantero con valentía.
Min 21- Falta al borde del área que dispara el Algar e Iker responde con dos grandes intervenciones.
Se llega al descanso con el marcador a favor de los de Santa Ana (1-5) que dominó el primer tiempo a partir del gol del algar con buen fútbol y toque.

Min 5- Hasta este momento sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.
Min 6- Buena parada de Iker,que evitó el gol del Algar.
Min 7- Falta a borde del área a favor del Algar, dispara y otra vez aparecen las manos de Iker.
Min 8- Balón largo y en carrera Angel Mateo regatea al portero y marca goooooooool este fue el 1-6.
Min 9- Saque de crner del Algar el jugador recibe se da la vuelta y gol.´2-6.
Min 10- Un jugador del Algar se va solo ante Iker que le cierra espacios y consigue abortar la jugada de gol.
Min 11- Gol del Algar 3-6.
Min 12- Saque de centro y Javi López dispara el cañon……al largueroooooo.
Min 15- Gooooooooool de Antonio que busco el gol con mucho empeño y lo consiguió 3-7.
Min 16- Falta que se dispone a tirar Javi López el cual enciende la mecha dispara el CAÑONNNNN y GOOOOOOLAZO desde el medio del campo. 3-8.
Min 17- Disparo al ¡¡¡¡palo¡¡¡ del Algar……
Min 18- Despiste del Santa Ana a la salida de un corner y gol del Algar.4-8.
Min 19- Buena parada de Iker y en la siguiente jugada gol del Algar 5-8.
Min 20- Apertura a banda de un jugador del Santa Ana y Pablo el capitán hoy marca de fuerte disparo cruzado buscando el espacio…goooooooooool de Pablo. 5-9.
Min 22- Gooooooooooooool de Angel Mateo que cierra el resultado de 5 a 10 a favor de Santa Ana…..MERECIDISIMO.

Aunque no marcaron también hicieron un gran partido los jugadores Angel Sánchez y Javi Sánchez.

Felicitar al equipo Santa Ana por el buen partido.
Crónica del partido realizada por Juan Carlos Caballero.